На главную :: Популярные новости

Штурмует шоу-бизнес: Шурыгина выпустила дебютную песню



Штурмует шоу-бизнес: Шурыгина выпустила дебютную песню


В прошлом году Диана Шурыгина прославилась, став героиней пяти шоу Пусть говорят. Девушка обрела такую популярность, что ее стали узнавать на улицах. На днях она решила напомнить о себе и спела дуэтом с певцом Сашей Актом. В прошлом году Диана Шурыгина стала звездой передачи Пусть говорят. Девушка рассказала, как ее изнасиловали на вечеринке. Тогда она была еще несовершеннолетней. Ее обидчикаСергея Семенова посадили в тюрьму, но вскоре он был досрочно освобожден.

Штурмует шоу-бизнес: Шурыгина выпустила дебютную песню


После шоу многие зрители обвинили Диану в лжесвидетельстве и распущенности. Также она стала героиней множества мемов. Шурыгина уже вышла замуж и теперь пытается быть примерной домохозяйкой. Интерес к ее персоне со временем стал угасать, и на днях она решила напомнить о себе.

Штурмует шоу-бизнес: Шурыгина выпустила дебютную песню


Девушка выпустила дебютную песню, которую записала с молодым артистом Сашей Актом, передает портал Super. Вероятно, Диана собралась покорить шоу-бизнес, как это сделала Ольга Бузова. Ты снова смотришь на небо, гадая — быль или небыль. И вспоминая так жадно о том, где был с ней, где не был , — говорится в треке. Поклонники предполагают, что свою композицию девушка посвятит супругу.

Первые слушатели остались не в восторге от творчества Шурыгиной. Некоторые посчитали, что у нее нет необходимых вокальных данных, чтобы стать хорошей певицей. Нравится. Ждем тебя ВКонтакте подписчиков 12062 Жми и читай нас в Facebook Мы Следим за звездами в Instagram Присоединяйся к нам Класс. Все ждут только тебя в Одноклассниках Добавь нас в Мои источники в Яндекс Новости Подпишись на наш канал в ЯндексДзен.

14.04.2018
Читайте также новости:
Компьютер научили распознавать подмену лиц на видео
Компания Mitsubishi приняла меры по расширению производства в Калуге
Huawei P20 Pro признали «Продуктом года»
Поклонники подозревают Ксению Собчак в разводе с супругом
В эфире «Дома-2» подрались экстрасенс Турчин и его экс-возлюбленная
Матери Волчковой стало плохо во время прощания с дочерью