На главную :: Популярные новости

Поклонники подозревают Ксению Собчак в разводе с супругом



Поклонники подозревают Ксению Собчак в разводе с супругом


Как призналась недавно телеведущая Ксения Собчак, у нее в жизни был очень трудный период в течение нескольких последних месяцев. По словам бывшего кандидата в президенты, в ходе предвыборной избирательной кампании, а также самих президентских выборов она очень сильно устала, и ей нужно какое время, чтобы восстановиться. В период избирательной кампании Собчак и стали распространяться сообщения с предположениями о том, что брак Ксении с Максимом Виторганом оказался на грани развала.

В интернете начались многочисленные разговоры, что муж телеведущей был крайне недоволен решением Собчак баллотироваться в президенты, а постоянная разлука с женой привела к тому, что он решил разорвать отношения. Тем не менее, эти слухи никак не подтверждались. Совсем недавно сама Ксения Собчак невольно дала многочисленным пользователям сети новый повод для обсуждений общественности на тему того, что брак телеведущей с актером Виторганом уже распался.

Женщина оставила супруга и своего ребенка, отправившись на отдых в отпуск только со своими подругами. Некоторое время Собчак пробудет с ними в США в городе Лос-Анджелес. На своей странице бывший кандидат в президенты опубликовала фотоснимок, где она позирует на фоне авиалайнера вместе со своими подругами.

Эту фотографию она подписала: Потому что мы - банда. Мы очень давно не встречались все вместе. Спасибо Адоньева, что собрала нас в пучок. Подавляющее большинство подписчиков Ксении Собчак поразились тому обстоятельству, что она поехала отдыхать без мужа и своего маленького ребенка.

Такие события спровоцировали новую волну слухов о том, что Максим Виторган и Ксения Собчак уже расстались и готовятся к разводу.

13.04.2018
Читайте также новости:
В эфире «Дома-2» подрались экстрасенс Турчин и его экс-возлюбленная
Матери Волчковой стало плохо во время прощания с дочерью
Электронный пластырь будет передавать данные об уровне глюкозы на смартфон - ученые
Исследователи нашли метод борьбы с гепатитом
Рассекречены дизайн, название и дата анонса нового флагмана от LG
Василий Вакуленко высказался по поводу суда с бывшими партнерами