На главную :: Популярные новости

Боню в купальнике попросили больше не худеть



Боню в купальнике попросили больше не худеть


Фанаты поблагодарили Викторию за то, что она постоянно радует их своими снимками, знаменитость спросила мнения подписчиков насчет своей обновки - одобряют ли они такую вещь. Подписчики отметили, что как бы молодо ни выглядела звезда, ухаживая за своим лицом, телом и волосами, но руки определенно выдают ее возраст, кто-то из комментаторов даже в шутку сравнил руки Бони с ногами Волочковой. Другие же заявили, что возраст здесь не имеет значения, когда вследствие такой конституции, руки у человека, сами по себе, худые и жилистые, руки Виктории, кстати, обсуждали и в комментариях к другой ее фотографии, на которой она сидит за столиком, с аппетитом поедая тропические фрукты.

Действительно, модель весьма оригинальная и помимо шорт и закрытого лифа включает две полосы, одна из которых переходит в короткий рукав с одной стороны, кстати, на одном из свежих фото Боня продемонстрировала трюк, который она посоветовала не повторять без специальной подготовки. Виктория Боня, которая постоянно ведет отчет о своем отдыхе в Таиланде на своей странице в Instagram, показала новый купальник, в подписи к фото она отметила, что так как доска находится в движении, то такое упражнение чревато травмой позвоночника.

Часть подписчиков одобрила купальник, назвав его интересным, но посетовала, что сделав грудь , знаменитость может себе позволить и более открытые вещи, правда, их обеспокоила худоба Виктории, которую они сочли чрезмерной, и попросили Боню прекратить истязать себя диетами. Но внимание пользователей привлекло не белое платье Бони или экзотический цветок в ее волосах, а именно руки, которые оказались на переднем плане, знаменитость сделала стойку на голове на доске для серфинга.

Особенно внимательные высказали раздражение от неаккуратного маникюра Бони, они посоветовали Виктории вовремя делать коррекцию, чтобы на ее ногтях всегда красовался свежий лак - ведь выглядеть на все сто ее обязывает статус, особенно им бросились в глаза руки знаменитости, на которых даже проступили вены.

А другие, наоборот, заявили, что это не фотошоп, потому что тогда Боня, по обыкновению, отредактировала бы свою внешность до идеала, одни подписчики порекомендовали Боне срочно заняться косметологическими процедурами для исправления ситуации с руками, потому что у них сложилось ощущение, что это фотошоп, и Боне просто приделали не ее руки.

12.03.2018
Читайте также новости:
Юрий Мороз почувствовал себя плохо во время съемок
Почему Трамп выиграл выборы? Потому что Hilltendo
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Сокол рискует утратить зрение
Подписчики раскритиковали внешность внезапно постаревшей Даны Борисовой
Rick and Morty: Virtual Rick-ality выйдет на PlayStation VR в апреле